Löschen eines Kontos
Letzte Aktualisierung: 9. August 2026.
Sie können Ihr Konto auf der Spremačica.me-Plattform jederzeit löschen.
Aus der App – jetzt
- Öffne die App und melde dich an.
- Gehe zu Profil → Löschen eines Kontos
- Löschung bestätigen
Das Konto und alle Daten werden umgehend gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn Sie die App nicht mehr besitzen
Senden Sie die Anfrage von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben. kontakt@spremacica.me, mit dem Titel „Konto löschen“.
Wir löschen das Konto innerhalb von 15 Tagen nach Bestätigung, dass die Adresse Ihnen gehört.
Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es in der Anwendung über die Option „Passwort vergessen?“ auf dem Anmeldebildschirm wiederherstellen.
Was wird gelöscht?
- Benutzerkonto und Anmeldedaten (E-Mail-Adresse, Name, Telefonnummer)
- Profil einer Haushaltshilfe mit Foto, Beschreibung, Preis und Verfügbarkeit
- Bewertungen und Rezensionen, die Sie hinterlassen haben
- Bewertungen und Rezensionen, die Sie hinterlassen haben
- alle Ihre Unterhaltungen und Nachrichten
- Benachrichtigungen und Einstellungen im Zusammenhang mit Ihrem Gerät
Was bleibt übrig?
- Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Bestimmungen aufbewahren müssen (z. B. Rechnungen, sofern vorhanden), so lange, wie es das Gesetz vorschreibt.
- Daten in anonymisierter Form, die nicht mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können – zum Beispiel die Anzahl der Suchanfragen nach Stadt.
Ein gelöschtes Konto kann nicht wiederhergestellt werden. Sollten Sie es sich später anders überlegen, können Sie ein neues Konto erstellen, Ihr altes Profil, Ihre Bewertungen und Nachrichten werden jedoch nicht wiederhergestellt.
Seiteninhalt
Haben Sie eine Frage?
Wir helfen Ihnen gerne. Kontaktieren Sie uns.